얼마 전에 생긴 은화수 식당에 갔다.
메뉴판 찍는 걸 깜빡 했는데, 돈까스 류와 일본식 카레가 있다.
돈까스는 기본적인 경양식 스타일에 소스나 구성이 바뀌는 식이고, 일본식 카레는 베이스 카레에 토핑을 올리는 식이다.
가장 기본적인 경양식 돈까스(6.5천)을 시켰다.
돈까스엔 스프가 따라 나온다. 마성의 ㅇㄸㄱ 스프인 듯......얘만 막 퍼먹고 싶...
정말 경양식!느낌. 소스가 너무 달지 않고, 튀김도 잘 되었고, 튀김옷이 너무 두껍지 않았다.
대학가에서 장사가 잘 될만한 집이었다.
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